Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездки в Любодар

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здравия всем любодарцам.
Предлагаю в этой теме отписываться тем, кто предполагает ехать в ближайшее время в поселение. Пишите, когда поедете, как и на какое время.
Итак, завтра, 11 апреля, еду на электричке на выходные. Сажусь в Кривандино. Буду в деревне в 13 часов.

2

А во сколько надо выехать из Кривандино что бы приехать в 13 часов?
Мы в эти выходные опять не можем. Дочка завтра записана к стоматологу :(

Вообще как там все растаяло? Можно будет добраться до поля или нет? очень хочется посмотреть... А если просто так приехать, познакомится то, наверное на следующие выходные сможем.

3

в Кривандино эта электричка в 10-27. Удобная, с одной пересадкой в Вековке.
Насчет снега, не знаю. Думаю, в лесу еще много его. На поле частично. До поля в высоких резиновых сапогах добраться будет можно. В эти выходные не пойду туда, а в следующие обязательно. Может, попробую посадить даже чего-нибудь

4

Здорово, ну может тогда в следующие выходные как-нибудь скооперируемся и вместе поедем на этой электричке, нам тоже очень удобно в это время!

5

Скажите пожалуйста, кто на Земле часто бывает- когда обычно там сходят снега и большая часть воды ? В мае?

6

Пару часов назад разговаривала с Алёнкой, они с Антоном сегодня ходили на поле - дорога лучше ,чем в прошлые выходные. Снега мало, а на дне луж - лёд, так что они неглубокие.

7

Вероника
Ага)))
А я имела ввиду когда окончательно сходят снега? И уходит большая часть воды от них?

8

Судя по опыту, год на год не приходится. Дорога к полю мокрая практически всегда ,а само поле в этом году по логике должно быстро высохнуть, снега немного было. А мож я ерунду говорю...

9

расскажите пожалуйста, что нужно взять с собой для первой поездки. Мы созвонились с Аленой, в эти выходные хотим приехать. Но вот этот момент не совсем понятен..
Значит, нужно собой брать что-то на чем можно спать и чем укрываться?

10

Настя, здравствуй.
Для ночлега в общем доме лучше взять спальники и пенку. Если с пенками туго, то я думаю, что-то найдется из общих запасов. Если будет мало народу, то можно будет пристроится на кроватях. Если же аншлаг, то на полу. Для этого пенки и нужны. На одну ночь одеяла и простыни тащить я думаю не стоит.

11

Все понятно, в общем нам проще на полу, что бы всем вместе спать. У нас есть возможность взять с собой двухспальный надувной матрас, на нем мы всей семьей уместимся. Но есть ли место куда его положить? (точно не знаю какой он ширины ну где то 1,5 на 2 метра)  Если да, то с ночлегом никаких проблем не должно возникнуть....

12

ну так что про матрас то скажите? Брать нам его с собой или нет?

13

Если не очень тяжелый, то лишним не будет. Бери. Место для него на полу найдется всегда.

14

Отписываюсь: Мы едем завтра в Пятницу 24 апреля в 8 из Москвы. 8-)  Предположительно дней на 5-6.

15

Послезавтра в субботу в 6 утра отправляюсь на пассажирко-грузовом транспорте из подмосковных Вялок. Промежуточная остановка в 9 утра в Кривандино.

16

Михаил, буду ждать на повороте на заправку.

17

Еду завтра на машине. Вечером. Часов в 6-7. На праздники

18

А я завтра первой электричкой на 4 дня!!!Ура!!! :jumping:

19

Я в пятницу НАВСЕГДА )))

20

Я приехал в Москву за Нивой и собираюсь поехать на ней послезавтра.

21

Вероника
Вот это здорово! Поздравляю!
Михаил Шестеро Михаил, увидела ваше сообщение в личку только сегодня))

ЗЫ Вчера вернулись из Любодара.
Две ночи спали на полу  общем доме и две ночи в палатке. С ребенком.
Прохладно, но все равно здорово.

22

Ребята, кто-нибудь собирается ехать завтра в Добрятино? Я хочу ехать завтра первой электричкой с сыном, видимо, без помощников... :disappointed: эт не страшно, однако когда с кем-то все же проще... 8-)
Если кто-нибудь вдруг соберется, звоните! 8-915-162-18-91...  :yep:

23

Мы собирались завтра, но не закупились всем необходимым(( Так что поедем в пятницу. Уже надолго.

24

А можт еще успеете? :flirt:
Вот бы им с Артурчиком было здорово ехать! Я хочу именно завтра, чтоб народу поменьше было в электричке. А то перед праздниками опять аншлаг будет... %-)

25

Я поеду либо в пятницу вечером, либо уже в субботу 9 мая. Пока точно не решил

26

Лёнка
Уже не успеем))) К сожалению! Да и настроиись на пятницу все равно. Будем надеяться, что не так много народу будет....
В крайнем случае- после 9-го поедем. Ну мы просто уже надолго собрались, с вещами, с палаткой ночевать на поле, делать огород, размечать посадки, дом и т.п....
Еще может один-два раза придется в Москву съездить в течение месяца.
Здорово, что ты наконец сыночка берешь с собой! Я думаю, они с Артуром поладят))).
Ну там все равно все встретимся!

ЗЫ А никто не знает, на машине кто-нибудь собирается как-нибудь поехать? В мае? А то не знаю как рассаду везти всю))))

27

Багряна написал(а):

на машине кто-нибудь собирается как-нибудь поехать?

Обе мои машины да и сам я сейчас здесь... Но если будет потребность в рейсе в Москву, могу смотаться туда на пару дней. Можно взять до 4 пассажиров + вещи.

28

Ура!!! Я могу еще и на этой неделе уехать с четверга по воскресенье! Завтра первой электричкой еду в Добрятинку!!! :jumping:

29

Урраа! Я тоже, мы едем с Кириллом, Лидой и Артуркой! В электричке найдёмся!

30

Михаил, вы еще не уехали? Было бы здорово, если вас не затруднит, конечно, передать с вами кое какие вещи...