Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Растения и земледелие » Предложение: привезти ржаной соломы для мульчи на поле

Предложение: привезти ржаной соломы для мульчи на поле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем здравия!
У меня есть такая идея: привезти ржаной соломы для мульчирования участков. Когда я был с Антоном в Софроново у председателя совхоза, она сказала, что в Сенжанах на поле есть много соломы урожая 2007 года. Для строительства такая солома уже не сгодится, а вот для мульчи в самый раз. Цену правда председательша не назвала. У меня есть идея съездить еще раз в Софроново, договорится о привозе сразу на поле. Заодно и дорогу проторим для завоза соломы на стройку в августе. Кто готов присоединится к этому - отписывайтесь здесь.

2

Алёна, хорошо! Я планировал ориентировочно на 12-14 июня сделать поездку в Софроново, может к тому времени уже просохнет дорога. Ну и конечно, на разведку дороги обязательно сходим. Если в совхозе есть гусеничный трактор, то проблем с доставкой наверное не будет.

3

Да, отлично!

4

Р-ебята, я с вами!!! Из инета на недельку вылетала... :)
И Нина просила тоже на нее заказать солому.
Есть еще желающие? Звоните Андрею, Алёне или мне.
Кстати, у меня изменился номер телефона! Записывайте! 8-965-254-93-21 :)

5

А Алёна давала согласие координировать этот вопрос и принимать ещё и эти звонки?
Ребята, давайте назначать ответственными только тех, кто сам хочет или хотя бы не против...  :blush:

6

Вероника написал(а):

Ребята, давайте назначать ответственными только тех, кто сам хочет или хотя бы не против...

Боярка написал(а):

Я заранее с Над. Валентиновной договорюсь.

Координировать я вызвался, Алена обещала помочь договориться с Надеждой Валентиновной...

7

Андрей! И на мою долю прихватите соломки, лад? :cool:
Она спресованная в тюках? Цена уже известна?

Отредактировано da4nik (2009-07-01 12:09:46)

8

Хорошо, привезем. Алена обещала договориться. Если обещанного не будем 3 года ждать, то привезем. Солома в круглых больших тюках. Цена не известна пока.
П.с. Максим, коса на месте?

9

Андрей, коса на твоём участке. Спасибо огромное - выручил! С её помощью "замутил" высокую грядку по рецептам Алёны и Хольцера :blush: По моему надо подточить её будет для след использования.
Глянь ссылку - очень дешёвый инвентарь, мож там и в остальных рубриках цены привлекательные. Косу, лопату и проч мелочь здесь прокупать буду - тут раза в 2-3 дешевле чем в московских магазинах.

Отредактировано da4nik (2009-07-01 13:11:06)

10

Алена обещала отписаться сегодня и по ценам, и по доставке... Видимо, не успела еще написать.

11

Алена, еще Валентину запиши, она тоже просила солому привезти.  :flag:

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Растения и земледелие » Предложение: привезти ржаной соломы для мульчи на поле