Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы гостей Любодара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем дня!
По особому приятно приветствовать жителей Любодара после того как познакомился со многими из них очно!
И теперь хочу предложить создать отдельную тему для отзывов тех, кто также бывал у них в гостях. Ибо, как я увидел, много разных людей приезжают посмотреть. Некоторые предварительно регистрируются на форуме. А потом съездили (или даже не съездили) - и тишина.  А любодаре ведь тратят на них немало сил и времени. Созваниваются друг с другом, договориваются кто сводит гостей на поле, меняют свои планы...  Даже просто проводить до места и обратно - 12 километров по не всегда гладкой дороге. И они делают это с готовностью, в чем я убедился лично.
Так давайте побладарим их хотя бы своими отзывами! Они ведь тоже хотят получить обратную связь.
Понятно, что-то может менятся в жизни и планах человека. Понятно что не всегда увиденное совпало с ожидаемым.  Ну так можно и написать об этом.
Может быть даже не как тему это сделать, а по типу гостевой на сайте (там уже есть пример обратной связи), но с отзывами скрытыми от публичного просмотра. Ведь не все захотят открывать, например, свое имя и жизненные обстоятельства в общедоступном месте.
Теперь, о своих впечатлениях. Сколько не гляди фильмы и фотографии, а на месте все воспринимается по другому. Даже снимки из космоса разглядывал и казалось - отчетливо представлят как выглядит земля. Тем не менее, когда в первый раз уже шел по поляне,  даже не догадался об этом, пока мне не сказали :).  В итоге, два дня  наматывал круги по ней  (разглядеть все участки за один раз не так то просто) и по новому узнавал эту землю.  И вот, на одном участке внутри у меня запело и замурчало :).  И сейчас, жмурюсь от удовольствия, когда представляю жизнь на нём. Так что с  землей, думаю подружимся.
С людьми надеюсь, тоже. Приятно было увидеть заботу и внимание, готовность помочь. Приятно увидеть людей которые стремятся к своей земле при первой же возможности.  Еще меня порадовало, что при всем этом, они - настоящие живые люди, которым не чуждо человеческое. И которые реально и осознанно смотрят на этот мир.

2

Здравствуй, Владимир_с_Алтая!!! :)
Рады с Андреем тебя снова видеть на форуме!!! Еще больше будем рады встретиться снова в Любодаре осенью!
Нам всем очень, очень и очень приятно прочитать твой отзыв!!! Спасибо за добрые слова!!!

ЗЫ: Извини, что долго молчали.
Ребята готовились к межеванию и сейчас межуют свои участки.
Но ты наверное и сам знаешь об этом. ;)

3

Привет Лёнка!
И тебе спасибо!!!
Я так и думал. Настали наконец теплые деньки да еще с кучей выходных. Не время в интернете сидеть :)
Передавай всем привет :flag: