Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Любодар.ру » Фотошопперы, нужна ваша помощь!

Фотошопперы, нужна ваша помощь!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Друзья, для магазина нужно обработать 32 фотографии товаров - заменить фон, выровнять цвет, яркость, контрастность. Кто сможет помочь?

Исходники в размере 2448х3264. Всё вместе весит 120Мб. Если ужатие не повлияет на конечный результат - могу сделать ресайз до любого указанного размера. Пример лежит здесь

Отредактировано da4nik (2009-03-16 16:22:44)

2

Если никто не вызовется добровольцем- можешь мне скинуть.

3

Багряна, спасибо большое за помощь!!! Ты в этом деле уже зарекомендовавший себя супер профессонал. Лучше тебя это не сделает никто. :cool:  Выходные требования к фотографиям - 600х450 или 450х600. Выкладывать для скачки 120 Мб архив или ужать исходники?

4

Спасибо за такие слова))) Приятно очень))))
Я не смогу делать все, на что вначале согласилась, но могу помочь по мелочам!
Выкладывай как тебе удобно. Можно ничего не ужимать.  Превьюшки нужно делать?

5

Если Артурка не будет против, то ширина 90 у горизонтальных, и 110 высота у вертикальных. Ссылку на скачку завтра часов в 11 пришлю :flag:

6

Хорошо. Сделаю когда спать будет))).

7

Багряна, лови :flag:

8

Поймала))) Если сегодня к вечеру сделаю- не очень поздно?

9

Багрянушка, ты что! Не спеши. Это не срочно.

10

Багряна, пора фотки выкладывать. Жду на мыло :flag:

11

Прости! Деньги кончились!! Сейчас вообще случайно зашла- от бабушки))) Завтра-послезавтра положу.

12

Как там фотки? Все нормально?

13

da4nik Я что-то не совсем поняла чего ты хочешь в результате получить?
Убрать на фотках картин стены и обои? А чем их заменить?  Фоном?

14

точно

15

Будет криво, а чем стенки хуже искусственного фона? И каким заменять? Серым? Белым?

16

Как скажешь. Твоему вкусу доверяю. Если считаешь что можно так оставить, то давай так и оставим. Ок?

17

Ну я просто думаю, что так как-то естественней.  Посмотри на яйцо с зеленым фоном (издевательство- фотографировать изделие из бисера на фоне кроссворда  :crazy: )))
Разве красиво? Ну я не ленюсь, еслт скажешь делать фон- сделаю. только нужны инструкции очень подробные. Каким цветом хотя бы.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Любодар.ру » Фотошопперы, нужна ваша помощь!