Девчата, ощущения от посещения и деревни, и поляны у меня просто сказочные! Как давно я не слышала такой тишины...а пейзаж за домиком, а сосенки-красавицы?!! Я конечно пока не умею выстраивать полный мысленный образ желаемого, но отдельные картинки, которые я себе представляла до этого, абсолютно совпали. Теперь мысленно я постоянно там.
Когда ехала обратно, было чувство умиротворение... ощущение, что былая пустота внутри заполнилась...а главное, что на это обратили внимание даже совсем незнакомые люди! И один человек рассказал, что когда меня только увидел, я вся светилась... и говор у меня не московский... В итоге, люди думали, что я не москвичка, и искренне старались мне помочь найти дорогу(хотя я даже не просила их об этом!)... В общем я еще раз наглядно убедилась, как внутреннее состояние отражается на окружающей нас действительности... И как на это внутренне состояние влияет близость с природой...
Очень скучаю...еле сдерживаюсь, чтоб все не бросить и не уехать снова туда...боюсь только, муж не поймет... он моих взглядов пока не разделяет...
ЗЫ: Багряна, мне интересна судьба Майского, потому что очень хочу стать в будущем его жителем, а сейчас помогать в строительстве и развитии поселения всем, чем смогу.
Отредактировано Лёнка (2009-03-07 12:22:06)