Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Давайте представимся! » Давайте представимся (знакомство и обновления на форуме)!

Давайте представимся (знакомство и обновления на форуме)!

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Здравствуйте!
Далеко не каждый из нас подписывается своим именем, поэтому я прошу каждого написать немного о себе в этом разделе. (Учтите, что он доступен для чтения и незарегистрированным гостям)

Позвольте мне начать...
Меня зовут Багряна.
На земле мы впервые побывали в июле 2008.
Сейчас я начинаю исполнять роль менежера в нашем интернет-магазине, а заодно
буду наблюдать за форумом)).

2

Авторизовала Алёну и Андрея К. !

3

Привет Лида. Это Макс Ермаков - Da4nik. Классный форум замутила. Теперь его только к сайту прикрепить осталось.

4

Хорошо))) Спасибо, что назвался! добавляю.

5

Алён, я могу поменять вам имя)) Только как написать: русскми или латинскими буквами?
Напомнаю всем, что пока у нас на форуме меньше 15 сообщений будут постоянно возникать проблемы с захождением на сайт.

6

Огонь. Любомудров Андрей.

Здравия всем присутствующим. :)

7

А смотря какой вид письменности интересует))) Насколько древний. Буквица, руника?
Сейчас поменяю имя)))
Кстати, как вам смайлики эти? можно поменять.

8

Виктор, вы кто?   8-)

9

Приветствую всех собравшихся здесь единомышленников! Меня зовут Виктор.  Мы с супругой находимся в поисках своего «нового дома». Сейчас проживаем в городе Владимир. Нам понравился уклад и природа поселения Майское, хотели бы ближе познакомиться с его жителями, и посмотреть ваши угодья с целью приобретения участка.

10

Здравствуйте, Виктор! Добро пожаловать!
Наш форум еще маленький)) Ему всего несколько дней.
Добавила вас.
Места в Майском действительно удивительной красоты! Чего стоит только сказочный прудик (фотографии не передают все равно этой красоты), на берегу котого обязательно должна появится Аленушка, глядящая на воду.
А люди здесь вообще замечательные!

11

Спасибо ! :)

12

Привет всем, класно что с появлением форума, у нас сразу стали появляться новые люди, тем более из Владимира, это очень радует.

13

Виктор, если можно сообщи твоя ли это фотография.

14

Здраствуй Алексей!  Да фотография  моя, пятилетней давности. :)
Думаю весной приедем к вам в гости.

15

Друзья, эта тема в Афише. На всякий случай за подробной инфой отправляю сюда http://crass.ru

Кстати, обнаружил, что если в менюшке сверху нажать на "Активные темы", то вываливаются актуальные со свежими сообщениями :cool:

Отредактировано da4nik (2009-02-27 13:53:34)

16

Привет всем! Наконец-то я добралась до форума!
Постараюсь иногда появляться.
Багрянушка, классные смайлики!
:jumping:

17

Обязательно ранней весной приедем- пора бы начать сажать ограду)))

Эх, жаль этот праздник не в другой день. Для меня 28 февраля немного другой день. Памяти и раздумий.

Вероника, добавила тебя.

18

Спасибо!

19

Ну, вот я и зарегистрировалась.
Меня зовут Лена. На выходных побывала на поляне Майского! :cool:

20

Лена, привет!!! Здорово! Как ощущеия после поездки?

21

Лёнка Добро пожаловать на наш форум!
Добавила вас в пользователи!
Присоединяюсь к просьбе Вероники рассказать о впечатлениях!

PS Зарегистрировала Данилу.
PPS Вероника, замечательная фотография, кстати!

22

Девчата, ощущения от посещения и деревни, и поляны у меня просто сказочные! Как давно я не слышала такой тишины...а пейзаж за домиком, а сосенки-красавицы?!! Я конечно пока не умею выстраивать  полный мысленный образ желаемого, но отдельные картинки, которые я себе представляла до этого, абсолютно совпали. Теперь мысленно я постоянно там.   :rolleyes:
Когда ехала обратно, было чувство умиротворение... ощущение, что былая пустота внутри заполнилась...а главное, что на это обратили внимание даже совсем незнакомые люди! И один человек рассказал, что когда меня только увидел, я вся светилась... и говор у меня не московский... В итоге, люди думали, что я не москвичка, и искренне старались мне помочь найти дорогу(хотя я даже не просила их об этом!)... В общем я  еще раз наглядно убедилась, как внутреннее состояние отражается на окружающей нас действительности... И как на это внутренне состояние влияет близость с природой...
Очень скучаю...еле сдерживаюсь, чтоб все не бросить и не уехать снова туда...боюсь только, муж не поймет... :disappointed: он моих взглядов пока не разделяет...
ЗЫ: Багряна, мне интересна судьба Майского, потому что очень хочу стать в будущем его жителем, а сейчас помогать в строительстве и развитии поселения всем, чем смогу. 8-)

Отредактировано Лёнка (2009-03-07 12:22:06)

23

ЛёнкаСпасибо, как вы хорошо описали! Чувствовала что-то подобное после первого путешествия на Землю.
А мужа не торопите...у моей мамы муж книжек ЗКР вообще не читал, отказывался. Тем не менее поместье ей строит.
По-моему ни один нормальный мужчина не откажется построить дом для своей любимой.... А там.. может сам втянется))))
Приходите на Круг в четверг!

ЗЫ Добавила Золотоборода (Это Саша)))

И еще:
Приглашаю всех проголосовать в интерактивном опросе за название поселения!!!
Голосование идет здесь: https://mayskoe.mybb.ru/viewtopic.php?pid=95#p95

ЗЗЫ Поздравляю с сотым сообщением!))))

24

Здравствуйте!

Меня зовут Николай. Я и моя жена Настя давно мечтаем жить в своем поместье. С книгами В. Мегре познакомились ещё когда жили в г. Барнауле.
Волей судьбы нас забросило в подмосковье, в г. Шатура, где теперь и живем уже 6 лет. У нас две дочки: Алина (2 года) и Алиса (3 года), так что семья большая.
Мы уже давно ищем экопоселение. Главное требование, чтобы было не далеко. Ваше экопоселение самое близкое.

Очень хотим со всеми познакомиться, надеемся что примете нас в свою компанию. Хотелось бы посмотреть землю, и я даже звонил по этому поводу. Но потом все таки
решили дождаться весны. Думаем, что для первого знакомства с землей весна самое лучшее время.

25

Добро пожаловать.
Насколько мне известно, в Московской области есть немало более ближних поселений)))
А наш уклад вам близок?

PS Добавила вас и вашу жену.

26

Здравствуйте.

Багряна написал(а):

Московской области есть немало более ближних поселений)))

Мы давно уже ищем поселение, и рассмотрели все которые нашли. Но все они гораздо дальше.  Может быть что-то упустили...

Багряна написал(а):

А наш уклад вам близок?

Уклад, имеется ввиду который опубликован на сайте? Да мы с ним познакомились. Я думаю надо быть откровенными... мы согласны скажем так на 99%   Ваш устав это идеальный образ жизни к которому нужно стремится, другое дело пока мы живем в квартире трудно сразу перестроится, но думаю   сама земля, когда на ней начнем жить, нам поможет.

27

Багрянушка, сделай мне, пожалуйста, какой-нибудь другой статус, чтоб я не называлась Любодарыней...
(спасибо за флешку!!!)

ЗЫ: спасибо!

Отредактировано Вероника (2009-03-16 20:44:07)

28

Не за что. А в чем дело-то?
Вообще-то настройками форума должна быть предусмотрена возможность замены статуса пользователем. Кто хочет- попробуйте, в профиле, в разделе "Персональный".

Настя
Просто думаю, что близость расположения не может быть самым важным фактором. Думаю, куда важнее сама земля и люди-соседи...
Хотя наверное, кому как.
Земля, конечно, помогает каждому перестроиться. На своей земле не хочется ни мяса, ни всяческих вредностей...

29

Просто думаю, что близость расположения не может быть самым важным фактором. Думаю, куда важнее сама земля и люди-соседи...
Хотя наверное, кому как.
Земля, конечно, помогает каждому перестроиться. На своей земле не хочется ни мяса, ни всяческих вредностей...

В принципе, все экопоселения, которые сейчас создаются по принципам книг ЗКР нам нравятся. Хотя мы с ними знакомы только через интернет.
Да и с людьми, которые приняли идеи которые изложены в книгах, очень приятно общаться.

Ваше экопоселение мы нашли, когда познакомились с Андреем, который живет недалеко от Шатуры. Он даже у нас в гостях побывал.
Почему то в Шатуре более никого нет :-(

Вопрос  о расположении близости очень важен. Ведь осваивать будет значительно легче, разве не так?

30

Николай
Вопрос  о расположении близости очень важен. Ведь осваивать будет значительно легче, разве не так?
Правильно, конечно,.. Я по себе просто сужу. Если бы где-нибудь за тридевять земель земля показалась бы близкой- осталась бы там.
А муж мой вообще за 8 тыщ км от меня жил)))).
Самое главное- побывать на земле, мне кажется, чтобы понять ваша ли она?
Мы вот прошлым летом приехали-... и больше ни в одно поселение не стали путешествовать.... Потому что все было уже ясно))))
Боярка
Не всем понравилось))) Сейчас каждый свой статус может выставить сам, по желанию. Написать можно все, что угодно)))
А на счет значков- пока сомневаюсь, что получится,.. Все-таки возможности бесплатного форума сильно ограничены, но я посмотрю что можно сделать.
Антон? А под каким ником? Что-то такого пользователя не наблюдается((((

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Давайте представимся! » Давайте представимся (знакомство и обновления на форуме)!