В прошедшие выходные возникла такая идея: заказать совместно грузовик из Москвы для доставки в поселение крупногабаритных вещей. Например, у меня есть старая ванна, которая сгодится месить глину и цементный раствор, могу отдать мотоблок в рабочем состоянии, есть старые рамы, доски и еще куча всего по мелочи, что сгодится в хозяйстве. Любава готова отдать кое-что из мебели. Наверняка и у других есть много полезных вещей. Если наберется хотя бы 5 человек, то сможем сэкономить на доставке. Прошу откликнуться всех, кто заинтересован в этом.
Предложение: заказать грузовик для доставки крупных вещей в поселение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-09 05:57:21
Привет Андрей!
Во что выльется по деньгам заказ грузовика до поселения?
Поделиться32009-04-09 21:59:10
Клим, здравия!
Если заказать "Газель", то планирую, что в 10 тыс.руб. уложимся. Если будет что-то посерьезней, типа "Бычка", "Зила", или "Камаза", то минимально 15 тыс.руб. Но под такой тип машины нужен и груз соответствующий. Если никто не откликнется, то закажу из Шатуры "Газель". По знакомым пробегусь, с кем нибудь договорюсь. От меня 200 км, думаю, 4-5 тыс.руб хватит.
Поделиться42009-04-10 09:51:00
У моего свекра ( отца Николая) есть газель, она сейчас в ремонте, но уже к вечеру возможно будет все готово.
Поделиться52009-04-10 20:39:18
Настя, хорошо, приму к сведению.
Поделиться62009-04-11 02:56:26
Если есть газель, которая будет иногда ездить в Добрятино - это просто отлично! Наша так не может (надо спрашивать офиц.хозяина, который на 2-й раз будет против).
Если постоянной газели нет - есть предложение.
Прикидывал, сколько денег уйдет у людей, если съездить, например, в этом году 3-4 раза и в следующем 4-5. Это 70-90т.руб.
Предлагаю купить б/у УАЗ-3303 (бывший УАЗ 452) - головастик. Цены 25-40-60-100-120 тысяч в зависимости от состояния. Купить, к примеру, снаружи ржавый, но с неплохими двигателем, ходовой и раздаткой. Сзади - борт с тентом или без + можно установить подставку на кабину и класть на нее длинномеры. Подключаемый 2 мост - полноприводный, грузоподъемность - 1 тонна.Вообщем такая небольшая газель повышенной проходимости. Или можно использовать только по маршруту Добрятино - Любодар. Думаю, противников много не будет, люди будут рады воспользоваться помощью верного "ослика". Так же есть спец по машинам, который сможет сделать качественный ремонт такой покупки. Сделает, как для себя и поставит на гарантию. Мастера знаю много лет - уверен в нём.
Так же узнал вчера от Алёны, что похожее решение было принято во время покупки дома в Добрятино, но тогда было мало людей.
Головастиков даже сейчас производит УАЗ >>>>>> http://www.uaz-online.ru/mode.73653-type.html
Если нет серьёзных возражений - можно обсудить на собрании.
Поделиться72009-04-11 09:08:54
Клим, читаешь мои мысли!
Тоже на эту модель засматриваюсь. Надо обдумать эту мысль вместе