Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Новости Любодара » Автомобильная перевозка Москва-Любодар

Автомобильная перевозка Москва-Любодар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помогу с перевозкой вещей и пассажиров из Москвы до Любодара (до гостевого дома) по цене бензина. Можно взять до 3(4) пассажиров и/или вещи. Есть прицеп до 500 кг. Дорогу знаю. Бензин выйдет от 500 до 700 рублей в один конец в зависимости от массы груза и марки машины (есть ВАЗ-20153 и ВАЗ-2121).
Связь shestero-на-mail.ru или SМS (962)9376197, Михаил
PS Возможна также перевозка из Шатуры, Кривандино, Владимира и из некоторых других мест.
PSPS Прошу прощения, если запостил не в тот раздел - пусть моё объявление будет тогда перемещенно куда следует.

2

Боярка написал(а):

сколько будет стоить загруженная машина?

Я думаю около 700 рублей в один конец. Точно не могу сказать - да и не думаю что десятки тут играют какую-то роль.

3

Было бы здорово))) Особенно с вещами, потому как громоздкой мебели для перевозки у нас нет, и платить за грузовик, как предлагают наши мужчины для нас смысла нет,... А вот мелочи всякой полно... рассада та же, например))))

4

Багряна

Багряна написал(а):

Было бы здорово

Ну что ж! Здорово что здорово. Пишите в э-почту или на мобильник ваш контактный. Я перезвоню вам из Москвы в ближайшие 24 часа. Мне удобнее заговариваться заранее - за несколько дней.

5

Михаил, здравствуй!
Мне нужно доставить ванну 1,5м старую и мотоблок в Добрятино. Сможет ли это все поместится в прицеп и реально ли это все за один раз перевезти из Кривандино? (это недалеко от Шатуры). Ванна весит килограммов 30-40, железная, мотоблок около ста кг.

6

Калабушев Андрей написал(а):

Сможет ли это все поместится в прицеп и реально ли это все за один раз перевезти из Кривандино

Не знаю,  я же не видел ваш мотоблок... скорее всего да. Прицеп имеет ширину приблизительно 1,6 м, длина точно не короче. Что-нибудь одно-то точно влезет.
Звоните мне завтра утром в Москву, тел (499)1747474, обсудим.

7

мотоблок примерно 0,5 на 0,5 м. Рукоятка у него складывается. Если прицеп 1,6 на 1,6 м то должно влезть. Завтра позвоню.

8

Михаил Шестеро

Багряна написал(а):

рассада та же, например))))

Пока нечего перевозить  8-)  Если вы как-нибудь вдруг ближе к лету поедите- тогда присоединимся с радостью.

9

В общем, я решил так:
Если найдутся ещё пассажиры и груз из Москвы то хорошо бы поехать с утра в среду, четверг или пятницу, в зависимости от погоды и прочих обстоятельств, с заездом по пути в Кривандино, где мы захватим груз Андрея.
Груз из Москвы принимается сейчас, могу сказать, куда его доставлять в Москве сегодня-завтра-послезавтра (район эстакады на Рязанском проспекте). Могу взять ещё столько, сколько влезает на всё заднее сиденье автомобиля и ещё даже больше. Так что, пользуйтесь случаем. Например, можно отправить садовый инвентарь, какие-нибудь кастрюли, вёдра итп. Мелкие вещи желательно скомбинировать и упаковать в картонные коробки. В случае такой схемы с учётом дополнительных перемещений топливные расходы составят приблизительно 400 рублей с москвичей + 400 рублей с Кривандинцев. Мой телефон сейчас (499)1747474.
Если же из Москвы ничего и никого не будет, тогда я поеду, скорее всего, в субботу рано-рано утром со своей базы в подмосковных Вялках, и надеюсь забрать из Кривандино в районе 9 утра не только груз но и самого Андрея (не хочу ездить один). (Надеюсь, это его устраивает).

Отредактировано Михаил Шестеро (2009-04-18 14:42:06)

10

Михаил, хорошо. На том и порешим.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Новости Любодара » Автомобильная перевозка Москва-Любодар