Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Беседка » Приглашаю Любодарцев в мой дом

Приглашаю Любодарцев в мой дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу создать нечто вроде маленького экопоселения или “лагеря”. Сейчас я называю эту идею “Общий дом друзей”. У меня есть домик (деревенский) в лесах Владимирской области. Место там тихое и красивое. Есть баня, огород, теплица итп. Есть возможность “расширяться”, если это понадобится.
Я ищу и приглашаю к себе светлых людей, которые хотят жить или просто пожить некоторое время (от 1 недели) на природе. Особых дискриминаций нет, но больше всего мне бы хотелось видеть там семьи с детьми и молодых людей. Предложение моё принципиально не коммерческое – никаких денег я от гостей не ожидаю.
Если кого-то заинтересовало, пишите на shestero-на-mail.ru или выванивайте (499)1747474, Михаил (бываю в Москве в среднем раз в неделю).
Некоторую дополнительную информацию и фотографии можно посмотреть тут: ЖЖ-сообщество common_house.

Это объявление особенно касается Любодарцев, так как домик находится не далеко от вашей “базы”. Так что теоретически вы можете использовать мою площадь для своих дел и людей, если у вас будет нехватка места в общем доме в деревне.
Приблизительное расстояние во времени до Любодарского общего дома на станции:
На автомобиле (нужен с повышенным просветом, но не обязательно сверхпроходимый – подойдёт даже не полноприводный “паркетный” джип) – 50 минут.
На мотоцикле, мопеде –  до 1ч20
На автобусе (ходит утром и вечером) – 2 часа (40 мин на автобусе + 1ч20 пешком).
На велосипеде – около 2 часов.

Сразу предупреждаю, что на месте нет электричества.

Светлана и Маша были у меня там позавчера. Они могут рассказать что там и как.

Есть и более смелая идея - предложение к обдумыванию. Если Любодарцы хотят попробовать разводить лошадей -  в качестве транспорта, тяговой силы или катания “экотуристов” – то, вероятно, это можно начать делать у меня. Там вроде можно найти (или дёшево купить) помещение для 1-2 лошадей (на лето точно). До вашего места они смогут добираться своим ходом.

2

Предложение актуално.
У меня есть функционирующа баня! :-D
Дорога сейчас такая, что к дому подъедет "Волга"
Ми6

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Беседка » Приглашаю Любодарцев в мой дом