Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Беседка » Компьютер для девочки Тани из деревни

Компьютер для девочки Тани из деревни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если кто не в курсе я собираю в подарок компьютер для девочки, которая заходит поиграть с Машей в ваш общий дом. Новая мышка лежит в моём доме, монитор где-то у Алёны.
Вот в Калуге добрые люди дали мне системник.
Теперь не хватает только клавиатуры. Нужна, самого старого типа, с разъёмом DIN. Посмотрите по чуланам в городе может у кого на квартире или на работе (кто ещё работает) валяется – пылится без дела. Она нужна мне в Москве (что бы всё проверить-настроить).
Или переходник хотя бы на PS/2.

2

Хорошая идея. А, поскольку этот форум создан для решения ЛюбоДарских вопросов, предлагаю таким же образом найти где-нибудь мобильник для гостевого дома.
Утомились мы всё время в свои телефоны общую симку вставлять... Жители дома ждут с нетерпением чьего-нибудь аппарата )))

3

Доброго здоровья, счастливых свершений!
Прошу прощения очередное за нецелевое использование форума. Это уже наверное в последний раз!
Приблизительно пол года назад я решил подарить старый компьютер девочке из Д-о, которая к Любодару в общем-то не имеет отношение.
Так вот, он наконец-то сформировался окончательно.
Проблема в том, что я теперь езжу в свой дом в Васюнино на попутках через Владимир, поэтому мне чрезвычайно неудобно перевести с собой системный блок в Д. Он не большой и не очень тяжелый – обычный. (Монитор же уже находится там – тащить не надо). Мог бы кто его захватить, если едет на машине или на электричке? Это в Москве, как раз со стороны Любодара, так что я могу затащить его прям в электричку…
Если кто сможет помочь – пишите мне на shestero-на-mail.ru ваш контактный.
PS Это не срочно, но откладывать до зимы тоже, пожалуй, не стоит.

4

Доброго здоровья!
С прошедшими, наступившими и наступающими вас, любодарцы, всякими праздниками!
Привет всем, с кем давно не виделись и не переписывались!

Едет ли кто 31-го на утренней электричке из Москвы?
Спрашиваю о небольшой помощи… Это всё о том же.
Я собираюсь на НГ приехать в свой домик. Заодно могу захватить системный блок. Но проблема в том, что я 3 остановки не доеду до Д (ну никак не успеваю я 31го иначе, да и буду я не один, с собакой, короче совсем не кстати туда 31го). Может, кто возьмёт его у меня в электричке и дотащит до вашего дома? Он не очень тяжёлый…

А вручать это чудо можете вы или я потом после 2-го подъеду!

А ещё предварительно неплохо бы очень тонко дипломатично разведать, а не купили ли ещё Тане этой компьютер (нужен ли он ей ещё).
Монитор, надеюсь, в порядке, лежит-хранится…

Прошу прощение за то, что ещё раз в нецелевую использую ваш форум.

Света с Машей будут у вас в это время?

С уважением, Михаил / http://shestero.info/common-house

Отредактировано Михаил Шестеро (2009-12-27 00:32:02)

5

Здравствуй, Миша! К сожалению поздно я прочитала твои сообщения (давненько я на форуме не появлялась :blush: )
Спасибо за твое доброе дело, постараемся узнать у Тани насчет компьютера. А Света с Машей не появлялись уже пару-тройку месяцев.
Удалась ли доставка системника? Я сама уже из Москвы не езжу, вряд ли смогу помочь в этом. :disappointed:

6

Нет, системник продолжает леать у меня в квартире.
Я могу занести его в восьмичасовую электричку в любой день, так как живу и работаю сейчас рядом с ж-д Москва-Д. :)

7

24 апреля вечером завёз вам блок и мышку для Тани из Д.
Можете дарить если желаете без меня, пока правда нет клавиатуры DIN (самый
старый разъём) - найдёте? Тут важно договориться с тётей Тани. Или пусть
пока полежит у вас. Можете пользховаться аккуратно, если нужен. С монитором
всё в порядке?

PS Если найдётся Лемурка - её хотят взять в поселение Казинка. Там за неё будут
следить, ухаживать.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Беседка » Компьютер для девочки Тани из деревни