Форум родового селения Любодар во Владимирской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Беседка » Кому нужны оконные рамы? Налетай!!!

Кому нужны оконные рамы? Налетай!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, в Москве по адресу Скорняжный переулок, д.3 (м. Красные Ворота) идёт ремонт школы. Меняют обычные старые окна на пластиковые. Старые вывозят на свалку. Кому нужно - можете взять бесплатно! Неделю-полторы менять ещё будут точно.

Отредактировано da4nik (2009-07-28 22:56:57)

2

Оконные рамы – особенно если они одинаковые – прекрасные строительные блоки для теплиц!
Есть предложение: могу помочь с машиной с прицепом для их вывоза. Кроме того, у меня есть точка в ближнем Подмосковье на Егорьевском шоссе (как раз дорога на Любодар!), где их, скорее всего, можно будет складировать (и оставить на несколько недель).
Мой интерес в этом деле: у меня на Жигулях отгнил глушитель. Не думаю, что ремонт будет дороже 1000 рублей, возможно, всего 400. В принципе умеющий человек с инструментами может исправить сам (я не смогу). Ну и плюс все топливные расходы.

Вы здесь » Форум родового селения Любодар во Владимирской области » Беседка » Кому нужны оконные рамы? Налетай!!!