Круг прошёл классно!
Но я, как его участник, не согласна с некоторыми пунктами протокола (именно его, а не самого Круга):
- О рассылке от нашего поселения по примеру рассылки Вадима Карабинского. Решено сделать. В состав рассылки включить как раздел рассылку и Родительского клуба.
Мы не выделяли особенно никакой из разделов рассылки, тем более Родительского Клуба (который, кстати, уже давно переименован в Центр Семейной Культуры), потому что на кругу не было Алёны - ответственной за Образовательный проект. Поэтому я, напоминая о рассылке, предлагала каждому писать о своём опыте в жизни поселения.
- О строительстве, учитывая лунные ритмы. Решено, что постройки будут добротными и при благоприятной Луне, и при неблагоприятной Луне.
А мне показалось, что меня попросили составить календарь работ по Луне на осень... Мы просто решили, что не будем прерывать работу в "неблагоприятные" периоды.
Александр Юров решением собрания наделён правом потребовать от Максима Оленева немедленной выплаты суммы, зависшей в банке.
Кто слышал эти слова на Кругу??? Кажется, прозвучало предположение, может ли Максим внести деньги раньше срока, назначенного банком, чтоб потом банк ему их вернул.
Донести до Алёны Бояриновой желание ЛюбоДарей видеть Алёну в соседях.
Желание? А я передала теплоту присутствующих на Кругу и их просьбу не уходить... Немного по-военному звучит...
Цель этого сообщения - не критика, а желание донести образ Круга до отсутствующих на нём неискажённым. Если кто-то из присутствующих на нём не согласен с моими поправками, давайте обсудим.